2012年11月22日
第4回 博多コン in平尾
気が付けば今年も残りわずか、年末にかけてたくさんのイベントが待ってます♪
お店のある平尾地区でグルメと出会いのメガ合コンイベント、博多コンが12月2日(日)に開催されます。
当店もそのイベントに参加することになりました(^^)
素敵な出会いをイタリア料理を通してより一層素晴らしいものになればと考えています!
ですので12月2日のランチはお休みします、ディナーは通常通り営業いたします。
ご了承下さい。
詳しくは【博多コン】でご検索下さい\(^^)/
お店のある平尾地区でグルメと出会いのメガ合コンイベント、博多コンが12月2日(日)に開催されます。
当店もそのイベントに参加することになりました(^^)
素敵な出会いをイタリア料理を通してより一層素晴らしいものになればと考えています!
ですので12月2日のランチはお休みします、ディナーは通常通り営業いたします。
ご了承下さい。
詳しくは【博多コン】でご検索下さい\(^^)/
Posted by osteria ogami at
16:13
│Comments(0)
2012年11月10日
☆魅惑のナポリ☆
葉野菜が美味しくなる冬到来、皆様いかがお過ごしでしょうか?
今日の福岡は曇り、今にも泣き出しそうです(>_<)
本日は僕の好きなお野菜をご紹介します。スカローラ リッシャという野菜です。
まずは絵を。
レタスを大きくしたような見た目、味はほろ苦さのなかに甘さがありシャキシャキした食感。
まずはこれを松のみやレーズンとソテーします。それがこちら。
そしてこれをpizza parisina【パリ風 ピッツァ】というパイ生地で包んだナポリでは
ジャンクフード的なオシャレなものにします。それがこちら。
これでpizza parisina di scarola【スカローラのピッツァパリジーナ】の完成です(^^)v
中はこんな感じ。
まさにナポリを感じます、なかなか味わえないイタリア料理を
☆OSTERIA OGAMI☆でお楽しみ下さい\(^^)/
今日の福岡は曇り、今にも泣き出しそうです(>_<)
本日は僕の好きなお野菜をご紹介します。スカローラ リッシャという野菜です。
まずは絵を。
レタスを大きくしたような見た目、味はほろ苦さのなかに甘さがありシャキシャキした食感。
まずはこれを松のみやレーズンとソテーします。それがこちら。
そしてこれをpizza parisina【パリ風 ピッツァ】というパイ生地で包んだナポリでは
ジャンクフード的なオシャレなものにします。それがこちら。
これでpizza parisina di scarola【スカローラのピッツァパリジーナ】の完成です(^^)v
中はこんな感じ。
まさにナポリを感じます、なかなか味わえないイタリア料理を
☆OSTERIA OGAMI☆でお楽しみ下さい\(^^)/
Posted by osteria ogami at
16:24
│Comments(1)
2012年11月06日
11月のイベント案内です♪
☆OSTERIA OGAMI☆のコラボレーション企画 第一弾!!
"女性限定" "一夜限り"のバーナイトを開催しま~す(^^)v
当日はバーテンダーを招き本格的なカクテルとイタリア料理のマリアージュを
この機会に是非お楽しみ下さい♪
■場所 オステリア オオガミ
■時間 18時~(お好きな時間で)
■日時 11月30日 金曜日
■料金 3500円(フリードリンク【2h】、食事付き)
■お席 24席(プレミアムカウンター6席込)
★予約制(お席なくなり次第 受付終了)
【092-531-3550】ご予約はこちらまで(^^)
皆様のご来店お待ちしております。
"女性限定" "一夜限り"のバーナイトを開催しま~す(^^)v
当日はバーテンダーを招き本格的なカクテルとイタリア料理のマリアージュを
この機会に是非お楽しみ下さい♪
■場所 オステリア オオガミ
■時間 18時~(お好きな時間で)
■日時 11月30日 金曜日
■料金 3500円(フリードリンク【2h】、食事付き)
■お席 24席(プレミアムカウンター6席込)
★予約制(お席なくなり次第 受付終了)
【092-531-3550】ご予約はこちらまで(^^)
皆様のご来店お待ちしております。
Posted by osteria ogami at
22:54
│Comments(0)
2012年11月04日
パスタ・パスタ・パスタ♪
午後から雨が降りだした今日の福岡、皆様いかがお過ごしでしょうか?
本日はパスタ料理三品ご紹介しましょう(^^)v
鰯とチェリートマトのマリナーラ風 リングイネ
ストランゴラプレーティ スルメイカの煮込みソース
ペンノーニ ナポリ産トマトとリコッタ
是非お試しいただきたいな~(^o^)v
本日はパスタ料理三品ご紹介しましょう(^^)v
鰯とチェリートマトのマリナーラ風 リングイネ
ストランゴラプレーティ スルメイカの煮込みソース
ペンノーニ ナポリ産トマトとリコッタ
是非お試しいただきたいな~(^o^)v
Posted by osteria ogami at
15:46
│Comments(0)
2012年11月01日
☆11月のお休みとお知らせ☆
ここんとこ急に冷え込みが激しくなっています、唇が乾燥するこの季節、皆様いかがお過ごしでしょうか?
11月のお休みですが、5日(月)・12日(月)・20日(火)・26日(月)を予定しています、
尚、19日(月)は普段はお休みいただいてますが通常通り営業いたします。
月曜日にしか来られないお客様、もしよかったらこの日がチャンスです♪
あとお知らせが少しあります、15日(木)のディナーは料理教室の為、お休みします、
ランチはいつも通り営業いたします。
料理教室の情報はベターホーム料理教室 福岡までお問い合わせください♪【092ー714ー2411】
もうひとつだけ、24日(土)のディナーは貸し切りのご予約が入る予定になっています、
もしお考えのお客様がいらっしゃいましたらお店までお問い合わせください♪【092ー531ー3550】
11月のお休みですが、5日(月)・12日(月)・20日(火)・26日(月)を予定しています、
尚、19日(月)は普段はお休みいただいてますが通常通り営業いたします。
月曜日にしか来られないお客様、もしよかったらこの日がチャンスです♪
あとお知らせが少しあります、15日(木)のディナーは料理教室の為、お休みします、
ランチはいつも通り営業いたします。
料理教室の情報はベターホーム料理教室 福岡までお問い合わせください♪【092ー714ー2411】
もうひとつだけ、24日(土)のディナーは貸し切りのご予約が入る予定になっています、
もしお考えのお客様がいらっしゃいましたらお店までお問い合わせください♪【092ー531ー3550】
Posted by osteria ogami at
13:28
│Comments(0)