2013年02月15日
続々食材入荷中です♪
2月も気づけばもう半分を過ぎようとしています、相変わらずの寒さに最近は雨がよく降りますね、皆様いかがお過ごしでしょうか?
今日はOsteria Ogamiで取り扱うお肉たちをご紹介しましょう~
まずはウチで豚肉といえば“極豚”です、茨城県の“キワミトン”です。
その①、【肩ロースで作ります自家製ソーセージ】
その②、【スペアリブ】
次はみんな大好き牛肉にいきましょう~、ウチで扱う牛肉は今は二種類あります、
まずはオープン当初からの熊本県は“赤牛”、そして最近入荷の宮城県は“経産牛”です。
その③、【赤牛ランプ】
その④、【経産牛リブロース】
それぞれ個性が違うお肉たちを個性に合った最適な調理で皆様にお届けしております。
もちろんディナーでのお届けになります、ご了承下さい(^^)
レストランでの時間を楽しみましょう~♪
今日はOsteria Ogamiで取り扱うお肉たちをご紹介しましょう~
まずはウチで豚肉といえば“極豚”です、茨城県の“キワミトン”です。
その①、【肩ロースで作ります自家製ソーセージ】
その②、【スペアリブ】
次はみんな大好き牛肉にいきましょう~、ウチで扱う牛肉は今は二種類あります、
まずはオープン当初からの熊本県は“赤牛”、そして最近入荷の宮城県は“経産牛”です。
その③、【赤牛ランプ】
その④、【経産牛リブロース】
それぞれ個性が違うお肉たちを個性に合った最適な調理で皆様にお届けしております。
もちろんディナーでのお届けになります、ご了承下さい(^^)
レストランでの時間を楽しみましょう~♪
Posted by osteria ogami at 20:00│Comments(0)