2010年05月24日

密かに広まりつつある噂の・・・・・!



今回は当店の自家製パンをご紹介します。日本人が米を食すようにイタリア人はパンを食べます。

イタリアパンは中がスッカスッカのフランスパンとは違い、中が詰まっていて重みがありモッチモチした生地が特徴です。


密かに広まりつつある噂の・・・・・!

                        
イタリア産の粉と自家製の天然酵母で外はカリッと中はモッチリ、イタリアで食されるパンそのままの技法で毎日焼き上げています。
                                                                    お客様からは「パン屋さんはじめたら?」って言われるくらい密かにウチのパンのファンが増えてるような気がしてます、私も料理以上にパンにはこだわりをもってこれからも毎日焼き続けたいですね。おいしいパンじゃないとすべてが台無しになるんですよね~、頑張ろ!






Posted by osteria ogami at 17:43│Comments(1)
この記事へのコメント
写真で見る限り大分上達したようやな!レセプションの時は発酵がチョイ足らん感じやったけどこの写真のはバッチリや。comprimenti!
Posted by ジラソーレ 杉原 at 2010年09月02日 04:05
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