2010年10月25日
ブゥ~!!
新作です、無性に食べたくなって。
これ、メンチカツなんですがどうしても食べたくなって作っちゃいました。
ギュ~肉じゃなくて豚肉のメンチカツです、何度か試作しましたが、
今ではお気に入りです。ちなみにこれ、前菜です。
以外に軽く食べれちゃいます、トマトと白いんげん豆と一緒にサラダっぽく。
中にチェルベッロ(豚の脳ミソ)を忍ばせているので、外はサクッと軽く
中はジュワ~っとフワ~っとプル~っと、もうよくわかりませんが、
一度お試しください。
これ、メンチカツなんですがどうしても食べたくなって作っちゃいました。
ギュ~肉じゃなくて豚肉のメンチカツです、何度か試作しましたが、
今ではお気に入りです。ちなみにこれ、前菜です。
以外に軽く食べれちゃいます、トマトと白いんげん豆と一緒にサラダっぽく。
中にチェルベッロ(豚の脳ミソ)を忍ばせているので、外はサクッと軽く
中はジュワ~っとフワ~っとプル~っと、もうよくわかりませんが、
一度お試しください。
Posted by osteria ogami at 16:52│Comments(0)