2012年03月03日
今日はお料理を♪②と3月のお休み
まずは、今日はお料理を♪のコーナーから、
ヨコワの角切り、卵黄マリネとクスクス トリュフの香り
最近の一皿です。
ヨコワに味をのせることをテーマにした前菜です、
酸味を効かせた温かいクスクスと冷たく卵黄でねっとりとした
ヨコワのコントラストをお試し下さい♪
3月のお休みですが、5日、12日、19日、26日の月曜日と
25日の日曜日をお休みいただいております☆
春の食材もどんどん入荷しております、皆様のご来店お待ちしてます。
ヨコワの角切り、卵黄マリネとクスクス トリュフの香り
最近の一皿です。
ヨコワに味をのせることをテーマにした前菜です、
酸味を効かせた温かいクスクスと冷たく卵黄でねっとりとした
ヨコワのコントラストをお試し下さい♪
3月のお休みですが、5日、12日、19日、26日の月曜日と
25日の日曜日をお休みいただいております☆
春の食材もどんどん入荷しております、皆様のご来店お待ちしてます。
Posted by osteria ogami at 02:01│Comments(0)