2012年04月09日
今日はお料理を♪⑤
桜も散りかけ春の陽射しが心地よい今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?
春を意識したお料理をご紹介します。イタリアの春といえばやはり
空豆とチーズの組み合わせは外せません、そこでこちら。
イイダコの煮込みと空豆のクレーマとタレッジォです。
お得意の全てが柔らかい食感の料理、個人的に空豆と同じ風味と
思っているタレッジォチーズを合わせました。前菜としてお出し
してますが、結構力強い料理に仕上がってますので
セコンドピアットとしても良いかもしれません♪
お試し下さい(^^)v
続いて新入荷のパスタをご紹介します。まずはこちら。
フジッリルンギブカティ、そして。
メッゼミッレリーゲです。
まだ試作段階ですのでもう少ししたらご紹介できると思います。
しかし急に今日は暖かいですね、ではでは(^^)v
春を意識したお料理をご紹介します。イタリアの春といえばやはり
空豆とチーズの組み合わせは外せません、そこでこちら。
イイダコの煮込みと空豆のクレーマとタレッジォです。
お得意の全てが柔らかい食感の料理、個人的に空豆と同じ風味と
思っているタレッジォチーズを合わせました。前菜としてお出し
してますが、結構力強い料理に仕上がってますので
セコンドピアットとしても良いかもしれません♪
お試し下さい(^^)v
続いて新入荷のパスタをご紹介します。まずはこちら。
フジッリルンギブカティ、そして。
メッゼミッレリーゲです。
まだ試作段階ですのでもう少ししたらご紹介できると思います。
しかし急に今日は暖かいですね、ではでは(^^)v
Posted by osteria ogami at 11:47│Comments(0)