2012年08月25日
今日のランチは?
暑さやなんやらで疲れる今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?
新しく今日のランチは?のコーナーを始めます、前菜からご紹介しましょう♪
こんな感じでお出ししてます。
三種盛り合わせです。
☆当店定番中の定番、タコと白いんげん豆のサラダ、パプリカのマリネ添え
☆今が旬、肪の乗ったイワシのパン粉焼き
☆そして、暑い夏にピッタリ、ガスパチョ(お野菜のスープ)
特にガスパチョはご好評頂いてます、冷たく冷したスープと言うよりは野菜を飲んでいる感じがします、後味もスッキリしてますよ。
季節感を出した前菜をご用意してます、一度お試し下さい(^^)v
新しく今日のランチは?のコーナーを始めます、前菜からご紹介しましょう♪
こんな感じでお出ししてます。
三種盛り合わせです。
☆当店定番中の定番、タコと白いんげん豆のサラダ、パプリカのマリネ添え
☆今が旬、肪の乗ったイワシのパン粉焼き
☆そして、暑い夏にピッタリ、ガスパチョ(お野菜のスープ)
特にガスパチョはご好評頂いてます、冷たく冷したスープと言うよりは野菜を飲んでいる感じがします、後味もスッキリしてますよ。
季節感を出した前菜をご用意してます、一度お試し下さい(^^)v
Posted by osteria ogami at 15:21│Comments(0)