2011年12月28日
まだまだ野菜!
久々のブログ更新です、だいぶ寒くなってきましたが野菜たちは元気いっぱいです。ではご紹介を。
相変わらずパプリカたち。
ブロッコリーナターレにカーボロネロ、そして花田さんのブロッコリー。
イタリア種の人参。
それらを使って料理しました、まずは蒸したカーボロネロと生ハムで鱈の白子のムニエルとカリフラワーのズッパです、心温まります。
最後は自家製サルシッチャとスカモルツァチーズのオーブン焼き、
付け合わせにサルシッチャと相性抜群のフリアリエッリとその他の
野菜たち、こういう料理をアラカルト一皿作ってる時が一番
テンション上がりますね!イタリア料理してるなぁ~って思います。やっぱりちょこちょこした料理は性に合わないのかもしれませんね。
相変わらずパプリカたち。
ブロッコリーナターレにカーボロネロ、そして花田さんのブロッコリー。
イタリア種の人参。
それらを使って料理しました、まずは蒸したカーボロネロと生ハムで鱈の白子のムニエルとカリフラワーのズッパです、心温まります。
最後は自家製サルシッチャとスカモルツァチーズのオーブン焼き、
付け合わせにサルシッチャと相性抜群のフリアリエッリとその他の
野菜たち、こういう料理をアラカルト一皿作ってる時が一番
テンション上がりますね!イタリア料理してるなぁ~って思います。やっぱりちょこちょこした料理は性に合わないのかもしれませんね。
Posted by osteria ogami at
15:10
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