2013年08月12日

冷製パスタって???

猛暑が続いている福岡、本当に暑い(>_<)なか皆様お疲れ様です。

先週の話ですが、オープン以来二回目?ぐらいでしょうか?

賄いで冷製パスタをしました、でもやっぱりもうしましぇん(;o;)

もちろんお客様にもご要望がない限りお出ししません、理由は美味しさが

どこにあるのかわかりません、あとパンが進みません、そして最後にワインが

飲めません、これではウチのメニューには載せれません、残念ながら。

基本的にお酒が進む味付けを心がけています、もちろんただ味が濃いとか塩を効かせる

ということだけではありませんよ(笑)(^^)素材の旨味を最大限に引き出せればと

いつも考えてます。だからいい素材に手を加え調理するわけです。

調理師ですから。なんぼ美味しいからといってそのままお出しするのは

調理師の仕事ではありません、家でも出来ますので。

家じゃ出来ないから皆様外食するわけなのでその期待に応えられるように店側は

頑張らないとと最近よく思います。この暑さのなかご来店ありがとうございます!

お盆も休まず営業いたしますので宜しくお願いいたします(^^)

まだまだこの暑さ続きそうですが皆様くれぐれも熱中症などにはご注意下さい(^o^)

冷製パスタって???



Posted by osteria ogami at 13:41│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。