2013年08月05日
8月になりました♪
今日も福岡は本当に暑い、夕方から少し雨が降ってますが余計蒸し暑くなるでしょう。
前回ご紹介した、北海道の北里八雲牛をパスタのソースを仕込みました(^o^)
【北里八雲牛とポルチーニセッキのラグービアンコ】
今回はポルチーニセッキすなわち乾燥ポルチーニをたっぷり使い、
存在感を出しました。ラグービアンコというのはトマトがまったく入ってない
煮込みのこと。だからビアンコ(白)です(笑)。
今だけです、ランチでもお選びできます、お試しください~(^^)v
前回ご紹介した、北海道の北里八雲牛をパスタのソースを仕込みました(^o^)
【北里八雲牛とポルチーニセッキのラグービアンコ】
今回はポルチーニセッキすなわち乾燥ポルチーニをたっぷり使い、
存在感を出しました。ラグービアンコというのはトマトがまったく入ってない
煮込みのこと。だからビアンコ(白)です(笑)。
今だけです、ランチでもお選びできます、お試しください~(^^)v
Posted by osteria ogami at 18:16│Comments(0)