2010年05月17日
シンプル イズ ベスト
じゃがいもが美味しい季節なので今、手打ちパスタでニョッキを
してます。やはりニョッキはモチモチの食感とツルンとした
のどごしがが大切ですね。
ソースはシンプルにイタリア産のトマトと水牛のモッツァレラチーズ、
香りのよいバジルで仕上げてます。
今日は、休みで外は天気もいいので散歩でもしましょかね・・・・。
Posted by osteria ogami at 10:01│Comments(1)
この記事へのコメント
めちゃくちゃおいしそぉですね( *´艸`)
ニョッキはあまり食べないのですが、食べてみたくなりました♪”
今日のお昼はパスタに決まりだな☆”
ニョッキはあまり食べないのですが、食べてみたくなりました♪”
今日のお昼はパスタに決まりだな☆”
Posted by 相互リンクサイト「リンクアッシュ」 at 2010年05月17日 10:50