2010年05月17日

シンプル イズ ベスト


シンプル イズ ベスト




じゃがいもが美味しい季節なので今、手打ちパスタでニョッキを

してます。やはりニョッキはモチモチの食感とツルンとした

のどごしがが大切ですね。

ソースはシンプルにイタリア産のトマトと水牛のモッツァレラチーズ、

香りのよいバジルで仕上げてます。

今日は、休みで外は天気もいいので散歩でもしましょかね・・・・。



Posted by osteria ogami at 10:01│Comments(1)
この記事へのコメント
めちゃくちゃおいしそぉですね( *´艸`)
ニョッキはあまり食べないのですが、食べてみたくなりました♪”
今日のお昼はパスタに決まりだな☆”
Posted by 相互リンクサイト「リンクアッシュ」 at 2010年05月17日 10:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。