2012年01月09日
新年明けましておめでとうございます!
2012年がスタートしました、オステリア オオガミにとっても今年は
6月で丸三年を向かえますのでさらに気合いの入る年です。
今年は自分らしさを出してガンガンいきたいと思います、
イタリア料理という枠の中で僕らしさ、そして本来のイタリア料理
の素晴らしさを発信していけたらなと思っています。
皆様、本年も宜しくお願いいたします!
こちらは、真鯛のタルタルと松葉ガニとパプリカのサラダ
オレンジ風味のかに味噌添えです。こういうのもしながら
こちらは、カリフラワーのパスタ ミネストラアッシュッタ。
こういうのもどんどんしたいです。
6月で丸三年を向かえますのでさらに気合いの入る年です。
今年は自分らしさを出してガンガンいきたいと思います、
イタリア料理という枠の中で僕らしさ、そして本来のイタリア料理
の素晴らしさを発信していけたらなと思っています。
皆様、本年も宜しくお願いいたします!
こちらは、真鯛のタルタルと松葉ガニとパプリカのサラダ
オレンジ風味のかに味噌添えです。こういうのもしながら
こちらは、カリフラワーのパスタ ミネストラアッシュッタ。
こういうのもどんどんしたいです。
Posted by osteria ogami at 16:49│Comments(0)