2012年03月15日

今日はお料理を♪③

久々に更新です、春を感じながらまだまだ寒い日が続いてますね♪

ということもあり今日はこのお料理を☆
今日はお料理を♪③
ちょっとわかりにくいですが、自家製ソーセージのトマト煮 ファリネッラ添え です。

自家製ソーセージのトマト煮はソーセージの香りをトマトソースに

移しながらホロホロと柔らかくなるまで煮込みます、ファリネッラ

っていうのはトウモロコシの粉を練り上げて柔らかく炊いたもの。

柔らかい食感を楽しんでいただく一皿に仕上げてます。

次はおつまみ的なこちらの一品。
今日はお料理を♪③
油粕とシルビオのフリアリエッリのブルスケッタ です。
僕のお店では、ラードを自家製してますのでその時に出た油粕と

ソテーして味付けしたフリアリエッリの相性のよさを自家製パンで

お試し下さい♪今日は自家製コーナーみたいになっちゃいましたね!



Posted by osteria ogami at 02:33│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。