2012年03月15日
今日はお料理を♪③
久々に更新です、春を感じながらまだまだ寒い日が続いてますね♪
ということもあり今日はこのお料理を☆
ちょっとわかりにくいですが、自家製ソーセージのトマト煮 ファリネッラ添え です。
自家製ソーセージのトマト煮はソーセージの香りをトマトソースに
移しながらホロホロと柔らかくなるまで煮込みます、ファリネッラ
っていうのはトウモロコシの粉を練り上げて柔らかく炊いたもの。
柔らかい食感を楽しんでいただく一皿に仕上げてます。
次はおつまみ的なこちらの一品。
油粕とシルビオのフリアリエッリのブルスケッタ です。
僕のお店では、ラードを自家製してますのでその時に出た油粕と
ソテーして味付けしたフリアリエッリの相性のよさを自家製パンで
お試し下さい♪今日は自家製コーナーみたいになっちゃいましたね!
ということもあり今日はこのお料理を☆
ちょっとわかりにくいですが、自家製ソーセージのトマト煮 ファリネッラ添え です。
自家製ソーセージのトマト煮はソーセージの香りをトマトソースに
移しながらホロホロと柔らかくなるまで煮込みます、ファリネッラ
っていうのはトウモロコシの粉を練り上げて柔らかく炊いたもの。
柔らかい食感を楽しんでいただく一皿に仕上げてます。
次はおつまみ的なこちらの一品。
油粕とシルビオのフリアリエッリのブルスケッタ です。
僕のお店では、ラードを自家製してますのでその時に出た油粕と
ソテーして味付けしたフリアリエッリの相性のよさを自家製パンで
お試し下さい♪今日は自家製コーナーみたいになっちゃいましたね!
Posted by osteria ogami at 02:33│Comments(0)