2012年04月21日

今日はドルチェを♪

今日は珍しくドルチェをご紹介します。前にナポリ風のババを

ご紹介した以来かもしれません(^-^)v意外と甘いもの好きです。

そしてドルチェはこちら。
今日はドルチェを♪
パンナコッタ?

いいえ、ちがいます。こちらは"ラッテ イン ピエーディ"☆『立って

いる牛乳』という意で、パンナコッタが牛乳をメインで作るのに

対しこちらは生クリームをメインに作ります。なのでパンナコッタ

より濃厚でなめらか、しっかりしたものに仕上がってます♪

それにブルーベリーとカシスのソースを合わせました。

北部のピエモンテ州のドルチェなのでちょっとウチのお店では

ずれてますが、こういう感じのが食べたくなってしまったので

ついつい(-_-;)一度お試し下さい!



Posted by osteria ogami at 10:32│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。