2012年05月12日
今日はお料理を♪⑥
まだまだ朝晩の冷え込みはありますが春の陽射しが心地よい今日この頃皆様いかがお過ごしでしょうか?
今日はお料理を♪のコーナーですが、この時期によく使う金目鯛です。
ホーレン草で包んで蒸し煮にしてます。それがこちら。少しトマト、オリーブ、テルコイカ、アゲマキ貝
などを添えます♪先日、神戸からいらしゃったお客様がこれを
食べて大変喜んでいらっしゃいました。こういう作り込んだ料理が
喜ばれるととても気持ちがいいですね♪ありがとうございます!
作り続けて見えてくるもの、とても大事なことだとあらためて思い
ました。
今日はお料理を♪のコーナーですが、この時期によく使う金目鯛です。
ホーレン草で包んで蒸し煮にしてます。それがこちら。少しトマト、オリーブ、テルコイカ、アゲマキ貝
などを添えます♪先日、神戸からいらしゃったお客様がこれを
食べて大変喜んでいらっしゃいました。こういう作り込んだ料理が
喜ばれるととても気持ちがいいですね♪ありがとうございます!
作り続けて見えてくるもの、とても大事なことだとあらためて思い
ました。
Posted by osteria ogami at 15:16│Comments(0)