2012年08月26日

今日のランチは?②

皆様おはようございます、朝から暑いですね。頑張っていきましょう♪
前回に続き、今日はランチのお魚料理をご紹介します。
今日のランチは?②


☆スカモルツァチーズという燻製香のあるチーズを挟んだ太刀魚のカツレツ レンズ豆の煮込みと甲殻類のソース

すべて相性のよいもので仕上げてます。ウチのお店で太刀魚はよく使うお魚です。

今回は大分産の釣り太刀魚、網太刀魚と違い体に傷もなくとても綺麗なシルバーのボディです、

しかも今、結構値段も張ります(>_<)ランチに使っててよいのでしょうか?いいんです、おもいっきり使いましょう。

その分お客様の反応はとても良いです、太刀魚の料理はウチのお店では定番ですので一度お試し下さい♪

ご来店お待ちしてます。その日のお魚が太刀魚じゃなかったらごめんなさい(^^)v入荷しない日ももちろんありますからね。



Posted by osteria ogami at 10:59│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。