2012年09月21日
☆秋の定番☆
一年で一番好きな秋ですがあっという間に終わってしまいます、
終わってしまう前に是非こちらをお試し下さい(^^)v
海老と乾燥ポルチーニの山海風 パッケリ♪
毎年この季節にお出ししてますが、なんしか最近秋が短いのであまり知られていないかも
しれませんがウチの少ないスペシャリテの中の一皿です。
なんとも言えない甲殻類とキノコの香りのマリアージュを記憶してください(笑)
終わってしまう前に是非こちらをお試し下さい(^^)v
海老と乾燥ポルチーニの山海風 パッケリ♪
毎年この季節にお出ししてますが、なんしか最近秋が短いのであまり知られていないかも
しれませんがウチの少ないスペシャリテの中の一皿です。
なんとも言えない甲殻類とキノコの香りのマリアージュを記憶してください(笑)
Posted by osteria ogami at 15:16│Comments(0)